Расслабились

По результатам сегодняшних задушевных разговоров и на основе многочисленных наблюдений.

Мы расслабились.

Давайте всеми дружно сейчас себе в этом признаемся. Честно, по-мужски.

Одряхлели. Мотивацию нам подайте на блюдечке, а то у нас зад слишком отвис, перевешивает.

Мы хотим уважения. Нет, мы блRTь требуем уважения! Уважайте нас!

А за что?

Ты даже не можешь заставить себя тупо встать утром в семь и пробежаться по морозу! Правда ведь, не можешь? Угадал?

Внимание, еще раз. Ты! Не можешь! Заставить себя! Вникни, пока голова работает.

Но зато ты почему-то наивно полагаешь, что тебя за это будет уважать твоя женщина. Или не твоя. Просто женщина, любая, идеальная, абстрактная королева, девушка твоей мечты, которую ты видел один раз в жизни.

Допустим, женщина у тебя все же есть. Допустим, она вдруг взяла и не помыла посуду. И ты сделал ей строгий выговор с занесением по всей форме. Какова ее реакция? «А сам-то? Ты еще на прошлой неделе обещал душ починить и картину повесить! И что? Чего ты от меня-то хочешь?» Поднимите руки те, кто ни разу не был в такой ситуации. Вот и я о чем.

А вообще, она права в этот момент.

Ты сам-то себя уважаешь, если откровенно? Если честно?

Заметь: ты не просто решил что-то сделать, и никому об этом не сказал. Ты уже успел пообещать, да еще и той самой женщине, которая просыпается с тобой каждое утро!

Или так: ты решаешь начать жизнь с чистого листа и железной рукой ставишь будильник на семь утра субботы. Типа проснусь раньше, холодный душ и разминка. В семь еле-еле отлипаешь от подушки, вырубаешь этот самый будильник и, довольный собой, дрыхнешь до одиннадцати. Класс. Настоящий мужской поступок! Она оценит, поверь мне. Если умная и дорожит отношениями — ничего не скажет, но лучше уж погнула бы сковородку о твою голову.

Иногда мы ухитряемся быть дважды дураками: первый раз — когда решаем что-то сделать, и не делаем (наплевать, по какой причине, это не волнует никого). И второй раз — когда говорим своей женщине о том, что хотим или собираемся сделать что-то, и не делаем. Вот это вообще очень коварный пункт: в какой-то момент ты можешь вдруг поймать себя на мысли о том, что твоя женщина не очень-то высоко ценит твое слово.

У кого тут вообще шары?

Заставляй себя! И только потом пробуй строить других, мотиватор.

Ничего личного, только выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *