как соблазнить иностранку

Как соблазнить иностранку

Бывает так, что хочется экзотики. Мир огромен, и межкультурный обмен необходимо осуществлять – дружба народов нерушима. Наш человек уже получил возможность иногда выдвигаться за границу, где, среди всего прочего, есть что посмотреть и по женской части. А если учесть солидное количество иностранных гражданок, приезжающих к нам в Россию по делу и без дела, сам по себе встает вопрос: а не попробовать ли соблазнить иностранку в самом деле?..

как соблазнить иностранку 3

Намерение здоровое, мужское и вообще одобрямс. Как всегда, пойдем по логическому пути и разложим по полочкам некоторые особенности их менталитета. Итак:

Вариант 1. Мы за границей.

Самый интригующий момент состоит в том, что в различных странах отношение к факту здорового подкатывания самца к самке весьма неоднозначны. Если у нас за смелость тебе начислят дополнительные очки к репутации, у них можно легко загреметь в полицию. В тех же Соединенных Штатах Америки банальное перемигивание с понравившейся девушкой может закончиться в ближайшем полицейском участке. У них существует такое интересное понятие, как sexual harassment (сексуальное домогательство), именуемое в большинстве случаев просто harassment. Трактуется как назойливое и не совсем адекватное приставание. И фиг его знает, что там в голове у твоей американки: если ты даже ей просто мило улыбнешься и предложишь вместе сходить в кафе вечером, у нее в башке может что-то переклинить и она накатает на тебя жалобу по обвинению в харасменте — а ведь по их законам по умолчанию будет права она, а не ты. Попробуй потом докажи, что ты «ничего такого не имел в виду». Словцо «харассмент» уже вполне себе обживается и в русском языке. К слову сказать, обвинение в харассменте в США считается довольно серьезным и при прочих равных условиях грозит депортацией. Короче, не стоят они того. Тебе честно? Я за четыре месяца пребывания в Штатах видел только двух реально красивых американок, и еще одну, потом, встретил в России, в Питере.

В закоснелых европейских странах процесс сближения с противоположным полом усложнен до невозможного. Чуть ли не мазурку танцевать приходится, серьезно. Вот как одна моя знакомая описывает стандартное, считающееся нормальным, шаблонное знакомство парня с девушкой в ночном клубе в Австрии: «Сначала ты должен на нее бросать взгляды из другого конца зала – минут эдак сорок. Сорок минут переглядываетесь, потом ты начинаешь ей улыбаться. Если она тебе отвечает улыбкой, через пятнадцать минут улыбаний ты отправляешь ей какой-нибудь напиток через официанта… И только после этого можешь подходить». Да у нас за это время можно с целой группой гоу-гоу замутить! Забавно или печально? Уныло-растянутый процесс заигрывания с незнакомкой напрочь отбивает все желание – за исключением лишь тех случаев, если иностранка реально красивая. Но таких случаев не так уж много, имхо.

как соблазнить иностранку

В Италии, чтобы обратить на себя внимание девушки, нужно просто заплатить за нее в кафе/ресторане, а через бармена или официанта передать ей свою визитку. Хороший, галантный способ, который к тому же покажет, что ты осведомлен о культурных традициях и знаешь правила страны, в которую приехал.

В скандинавских странах девушки намного красивее, чем в тех же США, и совершенно нереальный процент вполне себе симпатичных натуральных блондинок. Найти себе пару среди северянок, по моему скромному мнению, несколько проще, чем среди немок или француженок – видимо, не последнюю роль играет определенная географическая близость, да и общаться с ними заметно проще, чем с американками, которые постоянно на стреме; кажется, что они только и ждут от тебя каких-нибудь психических заскоков, чтобы тут же настучать «куда следовает».

С другой стороны, для европейских девушек гость из России – это само по себе уже экзотика, можно попробовать выиграть на этой волне. Особенно, если ты представился как серьезный и самостоятельный человек, предприниматель там или дипломат. В их странах – как и везде, впрочем – самостоятельность в цене, и такие мужчины котируются высоко.

Самые доступные варианты могут быть на всевозможных курортах – здесь женщины, как правило, более расслаблены. А уж самый простой вариант, для ленивых – поехать в Тайланд и там оттянуться по полной. Но в случае с Таиландом, к примеру, нужно быть предельно осторожным, чтобы не нарваться на тщательно замаскированных трансов и прочую шушеру. Эта зараза процветает в европейских и азиатских рассадниках разврата и порока.

Вариант 2. Они у нас в России.

Мы для них – варвары. Грубые, суровые, накачанные vodka-drinkers, экстремалы и таежные охотники в лисьих шубах и с балалайками. Как-то так. Если наши девушки в основной своей массе просто тащатся от быстрой езды на красивом, мощном автомобиле, европейку, скорее всего, будет напрягать превышение скорости и она будет думать только о том, как бы побыстрее слинять от такого опасного драйвера. Да и не привыкли они в своей Европе ездить на лимузинах: бензин дорогой, выбросы в атмосферу колоссальные… Перво-наперво они офигевают от количества дорогих автомобилей на наших дорогах и безбашенности наших водителей.

Во-вторых, оказавшись в ночном клубе, симпатичная иностранка из загадочной Европы зачастую испытывает вторую фазу культурного шока, когда наши российские альфачи сразу и решительно начинают свои подкатывания. Вот отзыв одной из них: «Вы тут в России такие быстрые, сразу прям за столик присаживаетесь, лапать начинаете, предлагаете поехать к себе… У нас в Европе все не так!» Как у них — читай выше…

Сюда в Россию они привозят целую кучу своих тараканов, предрассудков и ограничителей. Не секрет, что на Западе в гораздо большей степени распространен феминизм – пожалуй, за исключением Италии, где мужчины традиционно намного более галантны в отношении женщин, а женщины красивы и адекватно относятся к ухаживаниям (у нас вообще с итальянцами много общего, но это отдельная тема). Поэтому одна немка искренне возмутилась, когда я подал ей пальто в российском театре – с понтом, «ты что делаешь, мужчины и женщины равны, я вовсе не слабый пол, могу и сама пальто надеть» – и прочая пурга. Я даже не думал за ней приударять, просто как знак галантности – их феминистические потуги смешно выглядят, на самом деле.

В первые дни пребывания в России заграничных женщин шокирует буквально все – от наших манер до нашей расточительности. Они-то, дурры, думают, что приехали в сибирскую глухомань, а тут их на Мерседесе встречают =) поэтому соблазнить иностранку сразу же после ее приезда в Россию – дело трудное, неблагодарное и чревато тупой тратой времени и средств. У них у всех наблюдается дикий культурный шок от всего. Смотри по обстоятельствам: если видишь, что дама уже очухалась от первых минут пребывания в нашей стране, можешь предпринимать первые попытки и смотреть по результату. Опять же, чем дольше она здесь одна, тем больше ей самой хочется – «тут-то ты, Ваня, и не зевай».

как соблазнить иностранку 1

Имей в виду, что некоторые иностранки приезжают в Россию за впечатлениями, и сами ищут приключений на свои вторые девяносто. С другой стороны, привлекательность их самих зачастую оставляет желать много лучшего, поэтому даже если она сама на тебя полезет, ты тупо можешь не оценить ее порыва.

К слову сказать, на Западе процент красивых женщин просто удручающе низок по сравнению с нашей необъятной Родиной. Наши девушки – истинные красавицы, хоть поверьте, хоть проверьте. Что американцы, что европейцы в диком восторге от Russian beauty и охотно бы переженились на наших красотках, если бы не опасались браков по расчету. Парни, вы просто еще не понимаете, в какой прекрасной стране нам всем повезло родиться и жить, честное слово! И еще: несмотря на все внешние различия и некоторый шарм экзотики, найти ту, у которой «поперек» точно не получится.

Читайте также:

Как познакомиться с красивой девушкой. Практические советы.

Не стоИт. Что делать? Ищем причины и включаем голову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *